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  • Lasaña:

El origen de la lasaña se remonta hasta la antigua Roma, cuando ya existían unas tiras de masa que se freían para hacer pasta, las “laganum”. Fue más tarde, durante la Edad Media, cuando la lasaña se mezcló con los ñoquis (bolitas de masa que hervían en agua) y empezó a prepararse hervida. Sin embargo, la versión actual preparada al horno no apareció hasta pasado el Siglo XVII.

Los italianos siempre han estado muy orgullosos de su cocina, y es por ello que hoy en díala cocina italiana es una de las más reconocidas por todo el mundo. Tanto es así, que uno de estos italianos apasionados por la cocina, “Sergio Bracci, decidió emigrar de sus país hasta tierras andaluzas para fundar O Mamma Mia” y compartir la cocina italiana con los españoles. 

Comentarios

  1. Hola. Debes de poner bien la imagen, ya que no se ve. Debes corregir tu título porque dice Francea y no Francesa.
    Es un tema con mucha variedad... y puedes mejorar la presentación
    Saludos

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